主页商会动态商会新闻正文

内江市政协党组副书记、副主席何兵率队莅临我会考察调研

发表于:2019-07-13 18:41:00|来源:商会办公室|点击:

\

7月11日内江市政协党组副书记、副主席何兵率队莅临商会考察调研。商会会长邱礼新、理事长陈伟、支部副书记廖华成、市中区分会会长陈宏亮陪同调研,实地走访了常务副会长兼会员发展部副部长赵兵——云南纽恩特新能源设备有限公司,在常务副会长赵兵的介绍下,调研组深入了解了太阳能的制作工艺流程和公司的经营情况。

\

参观常务副会长陈家宾——云南古玛家居有限公司

\

7月12日何主席一行领导参观了商会办公场所、活动栏、党建工作,就“内江市异地商会建设发展和作用发挥”专题考察调研召开座谈会。

\

内江市政协常委、地联委主任王明清主持会议

\

支部副书记廖华成用PPT介绍了商会和支部开展活动情况

\

会长邱礼新代表商会向调研组做工作汇报,邱会长就成立以来取得的成绩和发展中遇到的困难以及会员在返乡创业过程中遇到的问题和困难,做了详细汇报。并对远道而来的领导表示热烈的欢迎和由衷的感谢,感谢家乡党委政府对商会工作的关心和肯定。

\? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?内江市各部门的领导分别作了讲话,并介绍了返乡创业的优惠政策

\

昆明市威远商会会长曾庭贵应邀参加座谈会并发言

\? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?会员们纷纷发言与家乡党委政府领导反映情况

\

最后,何兵主席就本次调研做总结讲话。何主席表示,家乡领导对异地商会的发展非常重视,对昆明内江商会取得的成绩给予高度的评价和赞扬。并指出大家反映的问题和意见建议,调研组会认真研究,安排各部门尽快落实。强调商会要吸取以前的经验教训不断完善,充分发挥好异地商会的桥梁纽带作用。欢迎各位有实力、有意愿的优秀企业家,回家乡考察,投资兴业,为家乡经济建添砖加瓦。

\

参观副会长张成湘——云南成湘房地产开发有限公司

\

集体合影

上一篇:庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

下一篇:最后一页

Update Time: